Anne (36-40)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage, gerne wieder

Gut

Gute Lage, saubere Zimmer, bequemer Online-Check-in im Voraus (inkl. Nachricht per SMS sobald das Zimmer verfügbar ist)

• Gut
  • Ein wenig klein, kein Schrank vorhanden. Es gibt aber eine kleine Kleiderstange, eine große Dusche, eine Kaffeekapselmaschine und eine Minibar. Im Bad wäre eine zusätzliche Steckdose schön, da man leider keinen eigenen Fön dort anstecken kann (es sei denn man möchte ihn mit halber Kraft laufen lassen und ein laues Lüftchen im Haar genießen)

• Ein reichhaltiges Frühstück, bei dem jeder etwas findet. Das Buffet ist übersichtlich angeordnet, man findet schnell, was man sucht.

• Gut
  • Wir haben vorab online eingecheckt und dabei unsere ungefähre Ankunftszeit hinterlegt. Bereits eine Stunde vorher erhielten wir eine SMS, dass unser Zimmer bezugsfertig ist. Am Abreisetag stand der Zimmerservice leider bereits morgens um 8:30 Uhr in unserem Zimmer zur Reinigung, obwohl wir noch gar nicht ausgecheckt hatten. Die Dame war zwar schnell wieder draußen, dennoch fühlt man sich in seiner Privatsphäre gestört.

• Direkt gegenüber des Archivs für Stasiunterlagen, nur wenige Schritte vom Alexanderplatz entfernt. Die Tiefgarage bietet gute Parkmöglichkeiten, die Einfahrt befindet sich auf der Rückseite des Hotels.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen Dank für die Mühe, nach Ihrer Heimkehr, ein freundliches Feedback abzugeben. Schön, dass Ihnen unser komfortables Haus in toller zentraler Lage gut gefallen hat und Sie eine super Zeit in angenehmem Ambiente verbringen konnten. Gern möchten wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes noch mehr begeistern und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße aus der quirligen Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager