- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lohnt sich immer, trotz Fehlen von Sauna oder ähnlichem. Mag auch nur schlecht von der Rezeption bzw. aus dem Info-heft zu entnehmen gewesen sein. Bessere Bedienung in der Raucherlaounge wäre nicht schlecht. Restaurant für Berliner Verhältnisse gut, das Personal sehr freundlich und kompetent.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, für Ihren Beitrag auf Holidaycheck möchten wir Ihnen herzlich danken. Daß Sie zu unserem Freizeitbereich keine eindeutigen Informationen bekommen konnten, bedauern wir sehr und bitten nachträglich dafür um Entschuldigung. Wir werden dies gern überprüfen. Unser Hotel verfügt über ein Sauna-, Fitness- und Wellnessangebot. Für Wellnessanwendungen ist es jedoch ratsam, bereits im Vorfeld einen Termin zu vereinbaren. Unsere Reservierungsmitarbeiter helfen gern weiter mit den entsprechenden Kontaktdaten. Berlin ist bekanntlich immer eine Reise wert und so würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich dann wieder für unser Haus entscheiden würden. Freundliche Grüße und alles Gute. Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Alexanderplatz Kessrin Heusel - Online Reputation Manager