- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel als 4 Sternehotel gebucht und einen entsprechenden Service erwartet. Eine Anhäufung von vielen kleinen Mängeln, die unserer Meinung nach in einem solchen Hause nicht auftreten solten haben uns auch dazu veranlaßt keine Weiterempfehlung zu geben. Zu den Detail: Unsere Buchung und das bereits im Vorraus bezahlte Doppelzimmer war an der Rezeption nicht bekannt. Es gab dann nach einer kurzen Wartezeit und meines mitgebrachten Nachweises der Buchung sowie mehrerer Telefonate des Personals ein Zimmer, eine Kategorie höher, ein sogenanntes Komfortzimmer. Dieses Zimmer unterscheiden sich aber nur durch die Möglichkeit sich selbst einen Kaffe oder Tee aufzubrühen, sowie des Duschgels und der Seife im Bad. Die Zimmer verfügen zwar über Ablagemöglichkeiten aber keine Kleiderschränke, eine Minibar oder Kühlschrank ist auch nicht vorhanden, dafür ein 24 Stunden erreichbarer Service, der natürlich in einem 4 Sternehotel richtig ins Geld geht. Worüber wir aber am meisten enttäuscht, oder besser gesagt erschrocken waren, war die Gebühr für die hauseigene Tiefgarage(pro Nacht 20,00 €) Dann gabs noch einen Gutschein über 20 Schweizer Franken der im Zimmer lag. Darauf war zu lesen, dass der Gutschein beim check out vorgelegt mit der Hotelrechnung verrechnet wird. Das Personal an der Rezeption teilte uns dann mit, dass dieser Gutschein nur für die Schweiz gültig ist,was auf diesem Gutschein jedoch nicht stand. (Seriösität sieht unserer Meinung nach anders aus)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut