Veronika (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Schöner Kurzurlaub, gute Lage

Würde immer wieder dieses Hotel buchen! Kann die Bewertungen mancher nicht verstehen, Die Zimmer waren sauber, Frühstück mehr Auswahl wie zu Haus, also brauch ich wirklich nicht meckern! Finde die Lage genial Shoppen, Essen und Bahn alles gut erreichbar, haben im Ramada Alexanderplatz vier schöne Tage verbracht mit netten Personal!

• Sauber, habe mich wohlgefühlt!

• Frühstück war ausreichend, habe nichts vermisst.

• Rezeption sehr nett, Beim Frühstück gab es schon jemanden der oder die etwas netter hätte sein können, war für mich aber nicht wirklich das Problem. Ist ja nur eine Person gewesen die anderen waren sehr zuvorkommend.

• Nahe zum Alexanderplatz, und Bahn gute Einkaufsmöglichkeit Restaurant, finde die Lage Perfekt egal was man vorhat!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Veronika

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns als Gast zu begrüßen zu dürfen. Wie schön, dass wir Ihre Erwartungen konnten. Gerne nehmen wir Ihr Feedback an und werden dies intern besprechen. Herzliche Grüße Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Alexanderplatz // Nathalie Spyra – Online Guest Relation Manager