Neues Hotel mit Tagungsräumen und für Veranstaltungen. Das Hotel hat 8. Stockwerke. Die Gästestruktur war multikulturell. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Wir hatten für das Hotel ein Hotelgutschein gekauft. Daher war Preis-/ Leistungsverhältnis super. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Berlin ist zu fast jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Hatten ein Zimmer im 7. Stock zur Strasse hin. Zimmer sind meiner Meinung nach vollkommend ausreichend von der Größe. Da das Hotel noch neu ist die Ausstattung sehr gut. Telefon, Flat-Tv, Klima, Wasserkocher und Safe vorhanden. Mülleimer und Minibar dafür nicht. Badezimmer und Toilette sind durch eine Tür getrennt. Was ich sehr gut fande. Schöne grosse Dusche, die ebenerdig ist. Bad hat Fussbodenheizung. Die Matratzen fand ich prima, nicht zu hart und nicht zu weich. Der Zustand ist wie die Ausstattund sehr gut.
Es gibt eine 1 Bar, 1 Restaurant und eine Raucherlounge im Hotel. Das Frühstücksbüffett war sehr reichhaltig und hatte eine sehr gute Qualität. Die Sauberkeit und Hygiene war gut. Es lagen Berlinger Zeitungen aus. Mal kamen das Personal nicht hinterher mit neu Eindecken. War aber vollkommen in Ordnung bei dem Durchlauf. Es war eine gute Atmoshäre durch die vielen Nationen. Preise in der Bar sind in ok.
Freundlichkeit des Personal sehr positiv. Die Fremdsprachkenntnisse war gut, was ich so mit bekommen habe. Einzig eine Putzfrau war der deutschen Sprache nicht so mächtig. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Wir hatten keine Beschwerden.
Haltestelle vom Flughafen nur ca. 2min Fussweg. Etwa 5 min. Fussweg vom S-Bhf Alexanderplatz entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich in der Nähe vorhanden. ( Galeria Kaufhof oder EKZ Alexa) Super Lage für Ausflüge, da U-S-Bhf, Bus und Strassenbahn fussläufig erreicbar ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife