Ich hatte das Vergnügen, im H4 Hotel am Alexanderplatz zu übernachten und kann es nur empfehlen. Das Hotel befindet sich in einer wirklich günstigen Lage, direkt am Alexanderplatz und in der Nähe von vielen Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten. Das Zimmer war geräumig und modern eingerichtet, das Frühstücksbuffet war reichhaltig und bot viele Auswahlmöglichkeiten, und der Service war stets freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich während meines Aufenthalts sehr wohl gefühlt und werde auf jeden Fall wiederkommen. Das H4 Hotel am Alexanderplatz ist eine ausgezeichnete Wahl für einen Berlin-Besuch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Human |
Lieber Gast, für Ihr fabelhaftes Feedback zum Aufenthalt in unserem modernen City Hotel möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Bitte empfehlen Sie uns doch auch Ihren Freunden und besuchen uns bald wieder einmal. Wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße aus der quirligen Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager