Ich war auf Geschäftsreise in Berlin und habe ein Zimmer nähe Alexanderplatz gesucht, die Kette kannte ich vorher nicht. Ich war sehr positiv überrascht, das Hotel hat mir sehr gut gefallen - neue, schicke Zimmer mit viel Platz zum Abstellen des Gepäcks, ein tolles Zimmer mit Regendusche und abgetrennter Toilette, sehr gutes Frühstück, sehr gute Lage, prima!
Ich hatte beruflich am Alexanderplatz zu tun, deswegen war es für mich perfekt, ein paar Minuten Fußweg, auch zur SBahn, Bus vom Flughafen etc, dazu viele Restaurants und EInkaufsmöglichkeiten, sehr gut!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, wir danken Ihnen von Herzen, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen so super eingeschätzt zu haben. Toll, dass eine erholsame Zeit bei uns in schönem Ambiente und zentraler Lage am quirligen Alexanderplatz verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal als unseren geschätzten Gast willkommen heißen und auf's Neue begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager