Das neu erbaute Hotel liegt direkt neben dem Alexanderplatz und damit alle Verkehrsmittel für die Besichtigung der Stadt in der Nähe. Zimmer für ein Stadthotel entsprechend nicht zu groß, aber ausreichend. Die Gäste sind international. Eine hervorragende Adresse für einen Besuch der Stadt, ohne die direkte Hektik der Innenstadt und doch alles schnell zu erreichen. Ein Besuch auf dem Fernsehturm empfehlenswert, auch wenn es Wartezeiten für die Auffahrt gibt. Wenn man im Restaurant dort essen will, empfiehlt sich eine Reservierung.
Für ein Stadthotel entsprechend nicht zu groß, aber akzeptabel. Flachbildschirm ist ja überall Standard. Da wir ein Zimmer zum Innenhof hatten, war es super ruhig.
Da wir nur Frühstück gebucht hatten, können wir die Speisekarte nicht beurteilen, aber die Auswahl des Frühstücks an mehreren Buffets war hervorragend. Das Restaurant mit der Ausstattung war sehr schön und sauber.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit des Zimmers in Ordnung.
Die Lage ist hervorragend, Busse und S-/U-Bahn direkt in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten und auch Abendbummel direkt am Alexanderplatz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Unsere Mitarbeiter haben gern erfahren, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und freuen sich sehr über Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Alexanderplatz Kessrin Heusel – Online Reputation Manager