Bereits das 2.Mal in diesem Hotel: Top-Lage, direkt am Alexanderplatz und zur U-und S-Bahn, gute Restaurants und zahlreiche Geschäfte in nur wenigen Minuten (zu Fuß) erreichbar, Gleiches gilt für viele Sehenswürdigkeiten. Zimmer und Bad sind modern und sauber. Fenster lassen sich vollständig öffnen, was nicht mehr selbstverständlich ist, ich persönlich sehr gut finde (Frischluft). Bett sehr bequem und gemütlich. Kaffeemaschine und Gratis-Wasser. Sehr gut und vielfältiges Frühstück. Hoteleigenes Restaurant äußerst empfehlenswert. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist erneut in jeder Hinsicht absolut zu empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, vielen Dank für Ihre Treue und das freundliche Feedback, welches Ihren wiederholt angenehmen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bereits zum zweiten mal als unseren geschätzten Gast begrüßen durften und teilen Ihre lobenden Worte gern mit unserem engagierten Team. Auch ist es bei uns üblich, dass die Fenster in einem gekippten Zustand sind. Unsere Kollegen sind jedoch auf Wunsch gern dabei behilflich, Ihr Fenster zum Lüften vollständig zu entriegeln, da sich dieses aus vorgeschriebenen sicherheitstechnischen Gründen lediglich ankippen lässt. Hoffentlich dürfen wir Sie noch viele weitere Male in unserem H4 Hotel willkommen heißen. Viele Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager