- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatte etwas kleines Standard-DZ ( m. E. eher größeres EZ ). Bad/ WC war auch etwas beengt, aber alles Tipptopp in Ordnung und sauber. Also für einen Städtetrip bestens geeignet. Manko: Der Kleiderschrank, wenn man ihn denn so nennen möchte ( Foto), bietet kaum Ablageflächen- für 2 Personen viel zu klein! Frühstücksbuffet war klasse und hat nichts zu wünschen übrig gelassen! Kaffeekanne am Tisch bzw. Variationen am Automaten. Frisch gebratene Eierspeisen. Gemütliche Bar für einen schönen Abschluss des Tages. Hotel in einem tollen Zustand. Nebenan befindet sich das Hofbräu München, in dem eine sensationelle Haxe serviert wird- alles nicht ganz billig, aber richtig gut!!!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dirk |
Lieber Gast, es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen insgesamt gut bei uns gefallen hat. Unsere Zimmer sind detailliert auch bezüglich der Größe auf unserer Website beschrieben. Wir hoffen, dass Sie sich dennoch wohl gefühlt haben. Auf der anderen Seite sind wir sehr erfreut darüber, dass ihnen unser Frühstücksbuffet so gut geschmeckt hat und Sie den richtigen Start in den Tag hatten. Empfehlen Sie uns doch weiter. Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Alexanderplatz // Nathalie Spyra – Online Guest Relation Manager