Domenico (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Stadt
13 Nächte – gerne wieder!

Dies war unser 2. längerer Aufenthalt in diesem Haus nach September 2016. Das nach wie vor zu den H-Hotels gehörende Haus nennt sich nun H 4 Hotel Leipzig. Wir bewohnten, wie zuvor ein geräumiges Businesszimmer, in welchem man genug Platz hatte, um auch länger in der immer schöner werdenden sächsischen Metropole zu verweilen. Das H4 Hotel ist sehr gut von der Autobahn aus zu erreichen und bietet zahlreiche kostenlose Parkplätze, was in großen Städten heute nicht mehr selbstverständlich ist. Mit dem Auto ist man schnell im Zentrum von Leipzig. Auch mit der Straßenbahn ist dies möglich. Diese erreicht man am unmittelbar angrenzenden großen Einkaufszentrum Paunsdorf Center. Für uns ist ein weiterer großer Vorteil dieses Hauses, die benachbarte Sachsen Therme, welche als Schwimmbad mit einem herrlichen Saunagarten zur Entspannung einlädt. Verbilligte Eintrittskarten erhält man bei den reizenden und kompetenten Rezeptionsmitarbeitern. Überhaupt hervorzuheben ist das durchweg besonders freundliche Personal im H4 Hotel Leipzig. Was hat sich zum letzten mal verändert? Die Zimmer sind sauber und komfortabel mit sehr guten Betten und diese sind designmäßig etwas in den Neunzigern stecken geblieben. Toll ist natürlich die gut funktionierende Klimaanlage, welche wir bei den warmen Temperaturen sehr zu schätzen wussten. Die Zimmer werden wohl in naher Zukunft neuzeitlich gestaltet. Trotzdem ist alles noch in einem gepflegten und funktionalem Zustand. Das Restaurant und die bar sind bereits neu gestaltet worden und dies ist gelungen. Wir haben dort mehrfach gut zu Abend gegessen, mit weißen Stoffservietten und brennenden Kerzen und äußerst charmanten Servicekräften. Auch das Frühstück ist H-Hotel typisch umfangreich und gut. Besonders gut fanden wir die für uns täglich frisch in der Pfanne zubereiteten Eierspeisen. Beim frühstück wird alles frisch nachgelegt und es ist immer sauber und ansprechend. Auch hier muss man die sehr freundlichen Mitarbeiter hervorheben. Neu ist auch die für Statusinhaber vorhandene Executivelounge in der Lobby, mit heißen und kalten Getränken sowie Snacks. Der Zimmerservice war während unseres längeren Aufenthaltes von knapp 2 Wochen leider zweigeteilt. Wir waren immer sehr glücklich, wenn dieser perfekt von Maxi und Valli durchgeführt wurde. Es gibt hier unterschiedliche Crews und diese unterschieden sich extrem in der Durchführung des täglichen Housekeepings. Diese von uns empfundene Problematik haben wir selbstverständlich im Hotel angesprochen und es wurde sofort reagiert, was wir wiederum als sehr positiv wahrgenommen haben. Überhaupt ist dies etwas, was wir an der H-Hotelkette schätzen. Man ist immer am Gast und bemüht den Aufenthalt so gut und angenehm wie möglich zu gestalten. Wir haben uns wieder extrem wohl in diesem gut geführten Hotel und dieser reizenden Stadt gefühlt. Besonders schön sind auch die mit dem PKW gut zu erreichenden Seen im Umland von Leipzig und der tolle und besondere Zoo. So hatten wir eine abwechslungsreiche und schöne Sommerzeit in Leipzig und sagen nicht nur Danke – sondern bis bald!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Domenico

Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im H4 Hotel Leipzig. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen, sind wir Ihnen sehr dankbar. Solch eine Bewertung schafft neuen Anreiz, auch in Zukunft unsere ehrenvollen Gäste mit authentischem Service und herzlicher Gastfreundschaft zu begrüßen und willkommen zu heißen. Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager