Highlight: Größe der Zimmer/Parkplätze Enttäuschung: Nicht genügend Allergiker Bettwäsche vorrätig/Service an der Rezeption
Zimmer war schön groß (Businesszimmer). Betten waren toll und Sauberkeit absolut in Ordnung. Alles was man braucht war vorhanden.
Wir hatten nur Frühstück. Das war mehr als gut und sehr vielseitig.
Bei der Ankunft um 12 Uhr wurde uns von einer Frau an der Rezeption ziemlich deutlich und nicht besonders freundlich mitgeteilt, dass wir unser Zimmer nicht eher beziehen könnten. Wir mussten uns dann im Bügelzimmer umziehen und um 15 Uhr zurück kommen. Fertig war es dann um 15:30 Uhr. Die Dame machte uns auch gar keinen Vorschlag, wie das Zimmerproblem eher behoben werden könnte, auch nicht gegen bares. Das Hotel ist riesig und war nicht ausgebucht!!
Etwa 7 km von der City entfernt in einem Gewerbegebiet inkl. Einkaufzentrum und Sachen-Therme.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans-Peter |
Sehr geehrter Gast & Kunde, gerne möchten ich mich auf diesem Weg für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung, sowie die Hinweise zu unserem Hotel bedanken. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Leipzig. Andre Turba & Team Hotel Manager