- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von der außenanlage sieht das Hotel sehr schlicht aus. Der Empfang und das Restaurant schon sehr gepflegt und schick. Die Zimmer sind ganz normal ausgestattet und sauber.
Ausreichend ausgestattet aber kein besonders schöner Ausblick.
Für den Kaffee mussten wir das Personal extra ansprechen, da man sonst nicht bedient wurde. Neben uns würden alle Tische abgeräumt, sodass es etwas ungemütlich war. Die Buffetauswahl war gut, mit Brötchen, joghurt, Obstsalat, Pancakes, Eier usw
Beim einchecken haben wir die Dame am Empfang nicht richtig verstanden und sie wiederholte es wie für schwerhörige. Sehr unfreundlich!
Man erreicht sehr schnell die Therme und von der Stadt ist man auch schnell da und hat gute Parkmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie die Lage und die Ausstattung unseres Buffets positiv hervorheben konnten. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit dem Service und der Außenanlage des Hotels nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Anmerkungen bezüglich der Verständigung am Empfang nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, den Service zu verbessern. Auch werden wir prüfen, wie wir die Atmosphäre in unserem Gastronomiebereich angenehmer gestalten können. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt besser zu betreuen. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager