Carl (46-50)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Für ein Tagunsghotel ist das Hotel gut geeignet.

Für ein Tagunsghotel ist das Hotel gut geeignet. Eine Anreise mit dem eigenen PKW ist empfehlenswert. Das Hotel befindet sich in der Randlage von Leipzig. Für eine Leipzig-Städtetour gibt es wahrscheinlich geeignetere Hotels im Innenstadtbereich.

• Zimmer waren geräumig, gut ausgestattet und sauber. Trotz Nichtraucherzimmer waren deutliche Tabakrauch- "Düfte" im Zimmer und im Bettzeug wahrnehmbar. Klimaanlage war recht laut. Wenn man mit geöffnetem Fenster schläft waren in meinem Zimmer Parkplatzgeräusche und Trollis sehr deutlich wahrnehmbar. Außerdem zog der Rauch von den Rauchern vor dem Eingang durchs Zimmer. Baugerüst vor dem Fenster war auch nicht super

• Gut
  • Frühstück, Mittagessen und Abendessen war aus meiner Sicht lecker und reichlich.

• Zimmer, Hotel, Restaurant und Tagungsbereich waren ordenlich, sauber und das Personal war freundlich und bemüht.

• Für ein Tagunsghotel mit dem Auto gut erreichbar und viele Parkplätze vorhanden. Anbindung an den ÖPNV Richtung City eher schlecht. Für einen Städtetour ohne eigenene Auto daher aus meiner Sicht nicht empfehlenswert. Strassenbahnhaltestelle zu Fuß ca. 20 Minuten und Fahrzeit dann nochmals mehr als 30 Minuten bis Hbf Leipzig.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Im Hotel eher nicht vorhanden, aber Spassbad gegenüber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Carl

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser Personal Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team vom H4 Hotel Leipzig, Anika Müller - Online Reputation Manager