Das Hotel ist ganz gut. Zwei Punkte haben mich aber extrem gestört: Die Raucherzimmer befinden sich zwischen den normalen Zimmern und der Ganze Flur stinkt nach Rauch. Das muss nicht sein. Ich hatte mir eigenes Besteck und Teller von zu Hause mitgebracht und die Putzfrau hat es einfach entfernt
sehr kleine Zimmer
Frühstück war gut, auch wenn es sehr hektisch wirkt im Frühstücksraum und das Telefonieren der Gäste beim Frühstück nervt. Hier könnte die Hotelleitung über ein Verbot nachdenken.
siehe oben, wenn die Servicedame einfach Geschirr aus dem Zimmer entfernt, welches gar nicht dem Hotel gehört
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Zeit diesen zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit dem Service in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass Ihr Kommentar an die zuständige Housekeeping Managerin weitergeleitet wurde, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Mängel umgehend zu beheben. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung überzeugen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager