- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Ramada Hotel ist von der City weit weg und neben einem Einkaufcenter gelegen. Nur mit dem PKW zu erreichen, dafür gibt es aber kostenfreie Parkplätze. Einfache Zimmerausstattung für 4* Kategorie, alles ist etwas in die Jahre gekommen und teilweise kaputt. Brandlöcher im Sessel (Siehe Foto), WLAN im Zimmer sehr langsam. Frühstücksbuffet war für ein 4-Sterne Hotel ungenügend, insbesondere das Käse, Wurstangebot und Obst sehr überschaubar. Für einen Kurzaufenthalt von einer Nacht ok, mehr aber auch nicht.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frank |
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Wir sind dabei, unser Hotel sukzessive zu modernisieren. So sind im vergangenen Monat beispielsweise alle Gästezimmer mit komplett neuen Betten inklusive Matratzen ausgestattet worden. Auch das WLAN ist in Angriff genommen worden und unser Partner die Telekom wird uns spätestens im Juli mit einer weitaus größeren Bandbreite zur Verfügung stehen. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann mit unseren Veränderungen zu überzeugen. Bis dahin grüßt Sie herzlich das Team vom RAMADA Hotel leipzig