- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Rezeption könnte etwas freundlicher und motivierter zur Sache gehen, denn wenn man schon 6KM außerhalb von Leipzig liegt und dann bei ankunft ne Fresse zieht, macht sich das nicht so gut. Hotelgröße ok, sehr ruhig. Für unsere Busreise ganz ok, ansonsten ein Hotel in der Stadt suchen.
DZ mit getrennten Betten und Zimmer sehr klein, kein Safe vorhanden. Für 4 Sterne geht das gar nicht.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es gab alles und soagr ein Cappu wurde uns auf Anfrage gemacht. Das war alles ganz gut, bis auf den Lachs, der sehr muffte, was gar nicht geht. Dann lieber keinen Lachs auf dem Buffet, als solch einen.
Freundlichkeit muss besser werden. Kellener in der Bar fasst Weingläser nicht am Stiel an beim Servieren-Grundkenntnisse??? Sauberkeit: Na ja, hier und da etwas verstaubt.
Etwas weit außerhalb, aber da wir im Rahmen einer Busreise dort waren und wir chauffiert wurden kein Problem. Bei Anreise mit dem PKW würde ich ein Hotel in der Stadt wählen. Großes Einkaufscenter liegt in 500 Meter Entfernung, wer gerne schoppen geht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife