Sehr zufrieden! Das Hotel verfügt über einen großen Parkplatz und mehrere Fahrstühle. Die Verkehrsanbindung ist spitze, allerdings wäre ein kleiner Wegweiser hilfreich, weil man sonst eventuell endlose Runde auf dem Einkaufscenter-Parkplatz dreht. Die Zimmer waren hübsch, ordentlich sauber. Im Bad hätte ich mir eine Tüte im Eimer gewünscht und manchmal roch das Wasser komisch, hat uns aber nicht soo sehr gestört. Allerdings war das Badewasser nicht wirklich heiß. Und die Klimaanlage hat es in der Nacht doch ziemlich warm gehalten, wir sind eher kühle Schläfer. Personaltechnisch super, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant sehr liebe und bemühte Angestellte, die sich ruckzuck um alles gekümmert haben. Das Restaurant war modern und chic, das Frühstücksbuffett üppig, wenn auch ohne Abwechslung - aber da es so viel gab, musste nichts doppelt gegessen werden. Abends war die Auswahl weniger groß - ein Fleisch-und ein Fischgericht, dazu verschiedene Beilagen, die Dessert-Bar leergeplündert. Trotzdem alles zusammen gut. Das Einkaufscenter gegenüber und die Therme nebenan waren sehr schön. Wir haben in der Therme den ganzen Tag verbracht - auch wenn es gegen Ende brechend voll war - und konnten ausgiebig durch die zahlreichen Geschäfte bummeln. Für unseren Kurzurlaub danken wir sehr und würden sicher noch einmal wiederkommen.
Minibar, Badewanne, Betten mit je 2 Kissen - sehr bequem. Eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer erfreute den Mann.
Durch die Bank freundliches Personal, schnell, fleißig, höflich.
Therme und Einkaufscentrum gleich nebenan und gut zu Fuß erreichbar. Von der Autobahn ist man im Nu beim Hotel.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lotte |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihr tolles Feedback. Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihnen unser Haus gut gefallen hat und Sie einen schönen Kurzurlaub hatten. Gern haben wir gelesen, dass Sie uns noch einmal besuchen möchten – darauf freuen wir uns bereits sehr. Beste Grüße aus Leipzig, Ihr Team vom H4 Hotel Leipzig, Anika Müller - Online Reputation Manager