Beate (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel für eine kurze Städtetour

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ramada Hotel Leipzig Das sehr große 4-Sterne-Hotel befindet sich eher in Stadtrandlage, aber das Zentrum lässt sich mit dem PKW oder öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichen und liegt unweit der Autobahnauffahrt. Ein Einkaufszentrum und ein Hallenbad sind in der Nähe. Kleintiere sind willkommen. Es gibt einen Lift, die Wege zu den Zimmern können dennoch lang sein. Die Zimmer sind relativ geräumig und verfügen neben dem Bett und Schrank auch über einen kleinen Schreibtisch und eine winzige Sitzecke. Es gibt WiFi, ein TV, einen Safe. Das Bad bietet die üblichen Annehmlichkeiten, allerdings nur wenige Toilettenartikel, kein Bidet. Frühstücks- und Abendbüffet haben die normale Auswahl, die Brötchen könnten knuspriger sein; vieles scheint fertig angeliefert zu werden, ist vermutlich nicht frisch zubereitet (Früchte, Rührei…). Für einen Kurzaufenthalt ist jedoch alles Wichtige vorhanden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Beate

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende ausführliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden bis dahin herzliche Grüße! Das Team vom RAMADA Hotel Leipzig