- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist im Allgemeinen gut, es gibt jedoch ein paar Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge. Wünschenswert wäre eine weitere Auswahl bei der Kopfkissengröße (nicht nur die Standdardgröße) sowie einen Safe im Zimmer (und nicht nur an der Rezeption). Die Badewanne ist sehr hoch gemauert, so dass man Probleme beim Ein- und Aussteigen hat. Während unseres Aufenthalts wurde bei der ZImmerreinigung die 2. Zimmerschlüsselkarte mitgenommen und mußte uns an der Rezeption erneut ausgehändigt werden. An der Rezeption und im Frühstücksraum kommt es auf den jeweiigen Mitarbeiter an, inwieweit dieser freundlich und hilfsbereit ist. An der Bar hingegen wurden wir sehr zuvorkommend und aufmerksam bedient.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Günter |
Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig. Ihre Antworten werden in unserem Bemühen berücksichtigt, weiterhin jeden Aufenthalt jedes einzelnen Gasts so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen Petra Friedle