Antje (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Hier wird Freundlichkeit groß geschrieben

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt etwas ausserhalb in Laufweite einer Mall, wo auch die Straßenbahnen in die Innenstadt fahren. Wir hatten ein Arrangement mit 2 Nächten und HP gebucht. Das 2. Dinner wurde auf den Abreisestag gelegt. Der Rezeptionist war mit der Umorganisation überfordert, haben`s dann selbst mit dem Restaurant geklärt. Wir haben eine Eintrittkarte für die Sachsentherme bekommen, auch für Kids absolut erlebenswert. Das Zimmer war gross, Matrazen bequem, Betten schön breit, Bad super sauber, genügend Handtücher, Bademäntel und Badeschlappen. Einziges Manko - für 3 Personen nur 1 Kleiderstange und 1 Ablageboden über dem Kühlschrank. Viel zu wenig Schrankplatz. Kleine Sauna und Münzwhirlwannen, ziemlich nüchtern und ungemütlich, aber man geht ja in die Sachsentherme. Frühstück mit allem, was man braucht, sogar den leckeren Rotkäppchensekt. Abends hatten wir Buffet, hätte mir mehr Auswahl gewünscht. Diese Freundlichkeit des Personals m Restaurant und auch beim Auschecken haben wir bis jetzt noch in keinem anderen Hotel erlebt, Respekt! Alleine deshalb würden wir wieder in diesem Hotel übernachten (vielleicht mit mehr Schrankplatz??)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2007
    Reisegrund:Stadt