Uwe Walter Emil Kurt (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel top, aber.......

Gut

Das Hotel ist eigentlich ein Tagungshotel, aber für einen Kurzaufenthalt wunderbar geeignet. Für uns war es der Auftakt zu einer Weihnachtsmarktrundfahrt in Sachsen und Thüringen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Frühstück war gut. Leider hatten wir mit Abendessen gebucht. Es gab ein Drei-Gänge-Menü, bei dem der Hauptgang ( Roulade mit Rotkohl und Klößen) uns stark an aufgewärmte Tiefkühlprodukte erinnerte. Den Nachtisch (Creme Brulee) konnte man trinken, so flüssig war er. In dieser Form ist die Gastronomie nicht zu empfehlen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Kurze Anfahrtszeit zur wunderschönen Innenstadt von Leipzig. Gute Verkehrsanbindung. Völkerschlachtdenkmal in relativer Nähe.

• Gut

Leipzig hat einen sehr schönen Weihnachtsmarkt mit regionalen Spezialitäten. Nicht so überlaufen. Hotelangebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Uwe Walter Emil Kurt

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager