- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Grundsätzlich ein sehr schönes Business-Hotel der gehobenen Kategorie mit perfekter Autobahnanbindung. Aber ich kann das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen. Ich buchte für mich und meinen Kollegen zu einem Kongress zwei EZ. Mein Kollege ist angereist, aber bereits vor dem Einchecken musste er krankheitsbedingt wieder abreisen. Obwohl das Hotel (lt. Aussage der sehr freundlichen Empfangsmitarbeiter) ausgebucht war, mussten 90% Stornokosten mit dem Hinweis auf die strikte Vorgabe der Geschäftsführung bezahlt werden. Man hat den Eindruck, da bekommt jemand den Rachen nicht voll genug, zumal uns ähnliches zum selben Kongress bereits im Vorjahr passiert ist. Keinerlei Versuche einer Kulanzregelung waren möglich, der nicht unerhebliche Übernachtungspreis wurde zu 90% berechnet. Ich habe bislang mit mehreren Kollegen das Hotel mehrmals pro Jahr gebucht, werde aber nun definitiv dieses Hotel meiden und in Leipzig anderweitig übernachten. Schade!
ich benote hier nur die Stornokulanzregelung. Die Mitarbeiter sind alle bemüht, haben aber nix zu melden
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ludwig |
Liebe Ludwig, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Wir wünschen Ihnen nur das Beste! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager