- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider waren wir nicht zufrieden, vier Sterne Hotel - da erwarte ich ein umfangreicheres Frühstücksbuffet. Die Auswahl für Süßesser war OK, aber wer eher herzhaft frühstückt ist nicht unbedingt auf seine Kosten gekommen. Personal beim Frühstück und in der Sports Bar sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer und Bad sauber - allerdings ein Badehandtuch fleckig. Wlan war nicht kostenfrei wie angegeben, TV im Zimmer funktionierte nicht und beim Check Out hätte man auch mal nachfragen können ob wir zufrieden waren - nein waren wir nicht! Lediglich die gute Verkehrsanbindung und das attraktive "Paunsdorf Center" fußläufig erreichbar machen dieses Hotel interessant.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Ute |
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung mit der konstruktiven Kritik. Es tut uns leid, das unserer Leistungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen, Sie dennoch ein weiteres Mail bei uns begrüßen zu dürfen um Sie dann von unserem verbesserten Service überzeugen zu können. Bis dahin senden wir herzliche Grüße! Das Team vom RAMADA Hotel Leipzig