Ben (31-35)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr großes und gepflegtes Hotel

Das Hotel ist sehr gepflegt mit ausreichend Parkplätzen und großen Zimmern. Es handelt sich um eines der größten Hotels in denen ich bisher zu Gast war.

• Alles vorhanden, was man in einem Haus dieser Größe und Kategorie erwartet. Sehr sauber, bequeme Betten und Kissen.

• Gut
  • Das Restaurant habe ich nicht besucht, lediglich die Bar. Die Auswahl dort war ausreichend und das Essen war gut. Sehr angenehme Atmosphäre.

• Ich hatte lediglich mit dem Barkeeper und der Rezeption zu tun. Hier war alles bestens. Es gab keinen Grund zur Reklamation oder Beschwerde.

• Gut
  • Gut zu erreichen, liegt ziemlich ruhig.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ben

Lieber Ben, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit der Sauberkeit, dem Komfort unserer Zimmer sowie dem Service an der Rezeption und in der Bar zufrieden waren. Auch Ihre Rückmeldung zur ruhigen Lage und den Parkmöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie dann vielleicht auch unser Restaurant ausprobieren! Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager