Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Silvester in Leipzig

Hotel nicht zu groß, in hervorragendem Zustand. Zimmer hatten wir mit Frühstück gebucht. Wir hatten die Reise als Silvesterpauschale gebucht und waren wirklich begeistert. Sehr empfehlenswert!

• Zimmer war sehr groß mit Küchenzeile. Kaffee wurde zur Verfügung gestellt. Ein Problem war die Dusche in der Badewanne. Die Wanne war sehr hoch und das Ein- und Aussteigen nicht ungefährlich. Ausstattung sehr gut und alles sehr sauber.

• Es gab mehrere Räumlichkeiten, sodass man nicht das Gefühl der Massenabfertigung hatte. Speisen waren überdurchschnittlich gut. Das Silvestermenü war als Galabuffet ausgewiesen und hatte diese Bezeichnung wirklich verdient, selbst der Hummer hat nicht gefehlt. Kurz gesagt, Preis/Leistung passte hervorragend.

• Personal war superfreundlich und in ausreichender Anzahl vorhanden. Zimmerreinigung war sehr gründlich.

• Gut
  • Hotel liegt etwas außerhalb von Leipzig, ist aber mit der Straßenbahn (fährt im 10-Minuten-Takt) sehr gut erreichbar. Ein Einkaufscenter für den täglichen Bedarf ist 150 m entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Silvesterfeier war bestens organisiert. Sauna und Fitnessräume konnte man unentgeltlich nutzen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Gäste, danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, die Umfrage zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel auszufüllen. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig. Ihre Antworten werden in unserem Bemühen berücksichtigt, weiterhin jeden Aufenthalt jedes einzelnen Gasts so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal besuchen würden. Abermals herzlichen Dank für das Ausfüllen der Umfrage. Falls ich Ihnen irgendwie behilflich sein kann, erreichen Sie mich jederzeit direkt unter der Rufnummer +49 (0)341 - 25 41 623. Mit freundlichen Grüßen Petra Friedle Assistant General Manager Ramada Hotel Leipzig