Sauber, verkehrsgünstig, modern. Service gemischt. Freundliches Empfangspersonal, allerdings waren einige Bedienstete im Restaurant extrem rüde und Richtlinien-orientiert. Nachhaltige Vernunft im Umgang mit Essen ist nicht auf dem Schulungsprogramm.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt im H4 Hotel Leipzig recht herzlich bedanken. Mit großem Bedauern haben wir Ihre Bewertung gelesen und möchten uns vorab für alle entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Selbstverständlich werden wir uns umgehend mit den betreffenden Mitarbeitern zusammensetzten und entsprechende Schulungs- und Trainingsmaßnahmen durchführen. Dass unser Service am Empfang und unsere neuen Zimmer einen positiven Eindruck hinterlassen hat, freut uns natürlich sehr. Lieber Chris, wir schätzen Sie als Gast unseres Hauses und hoffen, dass wir Sie bald wieder in Leipzig begrüßen dürfen und Sie von allen Serviceleistung überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager