das hotel ist sehr gross die zimmer sauber und gemütlich frühstück reichlich bestückt jede uhr zeit aber was uns gestört hat sind die eier gewesen waren leider lauwarm gewesen ansonsten nicht zu meckern wir geben euch noch paar tips 1. fahrt vom hauptbahnhof mit der 7in richtung sommerfeld bis Paunsdorfer Allee/Permonser str von dort aus läuft ihr rechts vom p.center immergerade aus bis zur kreuzung und dann nach links bis zur kreuzung und dann nach rechts und dann immer gerade aus und schon ist man da 2. kauft euch eine Leipzig karte lohnt sích auf jeden fall 3 besucht das naturkundemuseum ist sehr schön empfehlens wert und anschliessend den zoo am besten den zoo gleich um 10.00h da sein 3.das völkerschlachtdenkmal anschauen!!
leider durften wir keine fenster auf machen wegen der klimaanlage aber wir haben es gemacht grosses zimmer immer sauber
Das restaurant ist sehr gross die bar ist sehr gemütlich das essen aus der karte ist sehr ausgefallen für jedem etwas dabei wir geben euch ein tip nimmt die sächsische pfanne schmeckt sehr lecker und vor allem macht da satt und kostet nicht viel und abens wenn icht gerade buffet ist wenn sie noch da haben 2 bratwürste mit Kartoffelpürree mit sauer kraut und angeschwitzten zwiebeln
wir hatten zu erst ein nicht raucher zimmer aber wir wollten ein raucher zimmer haben leider waren die zimmer noch nicht fertig konnten aber erst uns ausruhen bis die anderen zimmer fertig waren, wo die zimmer durften ohne wiederede umziehen ob das an der rezeption war oder an der bar oder im restarant hatten immer ein lächeln mit beschwerden kann ich nicht sagen gab keine
vom hotel ist nicht weit zum paunsdorfer center sehr gross dort fahren auch die strassenbahnen in die innenstadt in der nähe vom Hotel ist die sachsen therme waren aber nicht drinn und gibt es ein sport center
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
internet zugang ist kosten los ist sehr nett vom personal wo hat mann das schon in anderen hotels muss mann viel bezahlen unten im keller befinden sich die sauna ,3 wirlpools dampfsauna
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |