Stina Madita (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Würde das Hotel wieder buchen!

Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Sehr gute Parkmöglichkeiten, Shopping Center, Sachsen Therme in der Nähe und Leipzig Zoo etc. ist schnell erreicht.

• Das Zimmer war so schön. Es war sehr sauber und groß genug. Nachts konnte man auch ruhig schlafen...kein Straßenlärm oder ähnliches.

• Das Frühstück war super. Man hatte eine gute und große Auswahl. Sehr lecker! Abends kann man an der Bar noch was trinken oder eine Kleinigkeit essen. Preislich war es schon etwas teurer. Abends sind wir essen gegangen.

• Der Service war super. Gibt nichts auszusetzen.

• Gut
  • Ich fand die Lage super. Wir waren im Shopping Center und in der Sachsen Therme. Für die Sachsen Therme kann man an der Rezeption Gutscheine erhalten. Mit dem Bus, Bahn oder Auto ist man schnell im Zentrum von Leipzig wo man in den Zoo kann, das Volkerschlachtsdenkmal besuchen kann etc.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine Saune, ein Dampfbad und einen Fitnessraum, welche wir nicht genutzt haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stina Madita

Liebe Stina, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, dass Sie gerne wieder bei uns buchen werden, hören wir wirklich gerne! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im H4 Hotel Leipzig so wohl gefühlt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichste Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager