- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist OK,aber die Preispolitik ist eine Frechheit. Nur weil ca.400mtr entfernt der Sparkassenpark liegt, werden auch Dauergäste,so wie wir,gnadenlos abgezockt. Zu den konzerten kommen wahrscheinlich nur Tagesgäste. Aber wir kommen immer mehr als 1 Woche. Die Rechnung liegt bei !!!
Die Gastronomie wird vom Verein Borussia Mönchengladbach gestellt. Das Hotel hat keine !!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexander |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Alexander, Ihr Feedback wissen wir zu schätzen, da es hilfreich ist, unsere täglichen Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Gerade die Rückmeldungen von langjährigen Stammgästen liegen uns sehr am Herzen. Für unser Team ist es wichtig zu sehen, wie unsere Leistung im Vergleich zu früher wahrgenommen wird. Offensichtlich sind wir zur Zeit nicht auf dem richtigen Weg :-(. Zu Ihrem Kritikpunkt Ihres Aufenthalts waren unsere unterschiedlichen Zimmerpreise innerhalb einer Woche. Da wir in unserem Unternehmen mit tagesaktuellen Zimmerpreisen arbeiten, kann es vereinzelt vorkommen, dass Sie auf Ihrer Rechnung zwei unterschiedliche Tagesraten ausgewiesen bekommen. Umso größer die Anfrage für einen Termin, desto unterschiedlicher fallen die Zimmerraten aus. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West