Das Hotel besitzt eine phänomenale Lage in der Innenstadt, dennoch ist es sehr ruhig in einer Nebenstraße gelegen. Zudem gibt es ein integriertes Parkhaus mit eigenen Stellplätzen (15,--€ pro Tag). Im Haus ist alles sehr ordentlich und übersichtlich und man fühlt sich als Gast sehr wohl.
Wir hatten ein schönes, großes und behindertengerechtes Zimmer inkl. Bad, da meine Frau im Rollstuhl sitzt. Das Bockspringbett war hervorragend und wir schliefen sehr gut darin. Zu bemängeln ist lediglich, daß die Stehlampe nicht funktionierte und der Tret-Mülleimer im Bad keinen Hygienebeutel enthielt.
Das Frühstück war sehr gut im Geschmack und es gab vom Angebot alles, was das Herz (der Gaumen) begehrt. Obwohl wir nur ÜF gebucht hatten, haben wir auch im Restaurant zu Abend gegessen. Auch hier gab es am Menü nichts zu bemängeln. Es war alles sehr schmackhaft.
Das Personal war in allen Bereichen freundlich, nett und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels kann nicht besser sein. Ruhig in einer Nebenstraße gelegen und dennoch mitten in der City. Sämtliche Sehenswürdigkeiten von Münster sind fußläufig und bequem zwischen 100 und 400 Metern zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Lieber Gast, danke, dass Sie unser H4 Hotel für Ihre Reise nach Münster gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten und Sie besonders von unserem Team begeistert waren. Wir sind sehr glücklich über Ihre netten Worte und werden alles tun, damit auch Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Münster in so positiver Erinnerung bleibt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager