Lore (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ein empfehlenswertes Hotel

Gut

Wir haben ein Wochenende in diesem Hotel verbracht. Von Anfang bis Ende stimmte alles. Freundlicher Empfang, geräumiges und sehr sauberes Businesszimmer. Sehr schönes modernes Ambiente. Tolle Dachterrasse.

• Gut
  • Wir hatten ein Businesszimmer gebucht. Das Zimmer lag zur Fußgängerzone und dank der gut isolierten Fenster sehr ruhig. Bad mit Dusche hatte eine ausreichende Größe. Sehr gute Betten.

• Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht. Auch hier alles super. Einzig und allein wurde von uns Schwarzbrot vermißt. Sonst war alles vorhanden, von Pancakes über kleinen Frikadellen, Bratheringen usw. Sehr freundliches Personal.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in der Stubengasse. Alles ist fußläufig zu erreichen. Parkhaus ist öffentlich, was bedeutet, dass es 15,-- € pro Tag kostet. Direkt vom Parkhaus geht es mit dem Lift ins Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel liegt mitten in Münster. Von hier aus kann man zu Fuß zum Schloß, zum Aasee oder zum Shoppen. Also ein idealer Ausgangspunkt für jegliche Aktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lore

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser H4 Hotel für Ihren Aufenthalt in Münster gewählt haben. Wir freuen uns, dass alle Aspekte Ihres Aufenthaltes Ihren Erwartungen entsprochen haben.Wie schön zu lesen, dass Ihnen insbesondere unser Personal als freundlich Erinnerung geblieben ist. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen und danken Ihnen für diese tolle Motivation. Kommen Sie uns bald wieder besuchen, wenn Sie das schöne Münster bereisen – unser Team erwartet Sie schon! Herzliche Grüße Ihr Team vom H4 Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager