- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das H4 Hotel hat uns als regelmäßige Münsterbesucher gut gefallen. Unser Zimmer und Bad erschien uns als groß, das Hotel im allgemeinen als sauber. Das Hotel würden wir als modern und zentral beschreiben. Man ist mittendrin in Münster City und kann alles praktisch erledigen und braucht keine langen Wege, Parken ist in einem Parkhaus möglich. Da wir schon mehrere stadtnahe münsteraner Hotels testen durften, können wir für uns sagen, dass wir bisher das H4 am besten fanden. Das lag u.a. an den Betten, die bequem und groß genug sind. Außerdem an der angenehmen Zimmer- und Badgröße sowie Freundlichkeit des Personals. Bei entsprechenden Angeboten kommen wir gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, „Gerne wieder'' klingt schmeichelhaft! Vielen lieben Dank aus Münster für die netten Worte! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Herzliche Grüße aus Münster Ihr Team vom H4 Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager