Ideal für einen Städtetrip nach Münster, bei uns war es der Weihnachtsmarkt. Das Hotel hat eine super Lage, direkt in der Stadt. Wir hatten auch Glück mit dem Parkplatz, da man nichts reservieren kann, könnte es in dem Parkhaus bestimmt Engpässe geben. Das mit Haus 1 und 2 ist schon seltsam, man geht durch die TG von Haus 2 zu Haus 1 zum Frühstück.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war ein Superior Doppelzimmer. Es gab eine Kaffeekapselmaschine = topp , die Zimmergröße war gut, wir waren ja nur 1 Nacht dort
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir können nur etwas zum Frühstück sagen : bei **** erwarte ich ein Glas Prosecco zum Frühstück. Ansonsten habe ich jetzt nichts vermisst, besser geht immer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 74 |
Liebe Christine, wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und Ihre super Bewertung! Es ist großartig zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Motivation. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen aus Münsters Innenstadt, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West