Joe (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel in perfekter Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt am Rand der Innenstadt, nur wenige Minuten von Prinzipalmarkt oder vom Hauptbahnhof entfernt. Es ist auf zwei Gebäude aufgeteilt, die zusammen mit einigen Geschäften ein kleines modernes Einkaufzentrum bilden. Die Verbindung zwischen den beiden Gebäuden ist nur über die öffentliche Tiefgarage gegeben. Der Check-In verlief weitgehend schnell und reibungslos, da die Mitarbeiterin aber alleine war und anscheinend auch noch die Telefonanrufe entgegennehmen musste dauerte es etwas bis ich an die Reihe kam. Die Zimmer (meines lag im abgetrennten Gebäudeteil) sind einfach und modern eingerichtet, aber leider verhältnismäßig klein, was nur durch das fast bodentiefe große Fenster etwas großzügiger wirkte. Man muß immer seine Zimmerkarte griffbereit haben um in den Aufzug zu kommen oder die Flure sowie die anderen Türen zu öffnen. Das Frühstückbuffet ist ausreichend, frisch und gut. Leider sind die Tisch im Restaurant, wie auch sonst das ganze Hotel, recht verwinkelt und versteck, so das mein seine Mühe hat z.B. mitgereiste Kollegen zu finden. Die Lage ist das unbedingte Plus, Restaurants, Geschäfte und die Sehenswürdigkeiten Münsters liegen alle nur einen Steinwurf entfernt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ausgesprochen gut, eine gute Wahl für einen kürzeren Besuch von Münster. Wie das Hotel zu vier Sternen kommt ist mir allerdings rätselhaft, gute 3 Sterne sind angemessener.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Joe

Sehr geehrter Joe, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem TREFF HOTEL Münster City Centre waren und sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service und der Qualität überzeugen konnten. Gerne gebe ich das Lob auch an meine Kollegen im Haus weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Münster wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bernd Kerkhoff General Manager