Annette (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes und modernes Stadthotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ideal für eine Wochenendreise. Direkte Innenstadtlage an der Fußgängerzone, sodass wir auch mal zwischendurch etwas ablegen konnten. Schönes Interieur in warmen Farben, ohne störende Einflüsse. Die Zimmer sind zwar nicht großzügig, aber sehr gut eingeteilt und die Deckenhohen Fenster geben viel Licht. Das Frühstück war gut, wenngleich der Raum zu eng bemessen war. Die Tiefgarage empfand ich mit 15,00 € pro Nacht zu teuer. Wir hatten ein Fahrradarrangement gebucht und mussten die Fahrräder aber doch am Bahnhof (ca. 10 min) abholen und wieder abgeben. Fahrräder in der eigenen Tiefgarage vorrätig zu halten, würde ich besser finden. Ich kann das Hotel aber ansonsten wirklich weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Annette

Sehr geehrte Frau Annette, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Aufenthalt im TREFF HOTEL Münster City Centre zu berichten. Um die Qualität und den Service stets zu halten und zu verbessern ist es wichtig, dass wir von unseren Gästen diese Rückmeldung bekommen. Wir haben uns Ihre Kommetare angesehen und arbeiten an der Umsetzung mancher Umstände. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen TREFF HOTEL Münster City Centre