Markus (36-40)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit Schwächen

Hotel besteht aus 2 Gebäuden. Sehr unattraktiv morgens durch die Tiefgarage zum Frühstück zu gehen.Hohe Parkgebühren. Negativ sind die sehr hohen Parkgebühren.

• Gut
  • Zimmeraustattung gut. Modernes Badezimmer.

• Frühstücksbuffet sehr riesig und gute Auswahl. Top.

• Von vielen Angestellten wird noch nicht mal gegrüßt. Anfrage nach meiner E-Mail zwecks Zimmerwunsch wurde unfreundlich zurückgewiesen. Bedienung im Frühstücksraum gut und überwiegend freundlich.

• Gut
  • Sehr zentrale Lage. Alles zu Fuß in wenigen Minuten zu Erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, es freut uns sehr, dass wir Sie in unserem TREFF HOTEL Münster City Centre begrüßen durften und dass Sie uns auf holidaycheck bewertet haben. Die Anregungen unserer Gäste sind sehr wichtig für uns, denn nur so ist es uns möglich, die Qualität von Produkt und Service zu erhalten, bzw. ständig zu verbessern. Wir haben uns Ihren Kommentar bezüglich der Service Qualität angenommen und unsere Standards noch einmal mit allen Kollegen besprochen. Diese Situation entspricht natürlich nicht unserer Vorstellung, Geben Sie uns bei einem weiteren Aufenthalt in Münster eine zweite Chance? Wir würden uns sehr darüber freuen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Bernd Kerkhoff General Manager