Das Hotel befindet sich in einem Neubaukomplex mitten in der Münsteraner Innenstadt. Es ist verteilt auf zwei Gebäude, was heißt, dass man u.U. zum Frühstück von einem Gebäudeteil in den anderen wechseln muss. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber die mitgebrachten Taschen und Koffer können gut verstaut werden. Das Zimmer war sauber und auch am zweiten Tag aufgeräumt und gereinigt. Das mitgebuchte Frühstück war sehr reichhaltig und wurde immer frisch aufgefüllt. Es gab eine große Auswahl an warmen Speisen (Eiern in allen Varianten, Bacon, Würstchen, Tomaten, Champignons...), diverse Wurst- und Käsesorten, Frühstücksflocken, Salate, Fisch und und und. In unserem Reisezeitraum (Wochenende) befanden sich vor allem kleinere private Reisegruppen im Hotel. Einziges Manko ist der Parkplatz. In der zum Gebäudekomplex gehörenden Tiefgarage stehen dem Hotel einige Parkplätze zur Verfügung. Leider zahlt man die üblichen Parkgebühren, für zwei Tage ca. € 30,00. Hier wäre es wünschenswert, wenn das Hotel einen gesonderten Preis für seine Gäste anbieten würde.
Das Zimmer war für einen Wochenendaufenthalt geräumig genug. Es war ausreichend Platz vorhanden, die Koffer zu verstauen und die Kleidung in Schränke bzw. auf Stangen zu deponieren. Die Ausstattung ist modern, Betten sind mit 2x2m ebenfalls groß und sehr bequem. Das Zimmer war sauber und nicht abgenutzt.
Sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal.
Das Hotel liegt fußläufig vom Bahnhof in ca. 15 Minuten mitten in der Innenstadt. Fußgängerzone, Markt am Dom, Prinzipalmarkt und die weiteren Sehenswürdigkeiten sind alle sehr gut zu Fuß zu erreichen. Ebenso am Abend viele Restaurants und Kneipen. Und auch für einen kurzen Zwischenstopp kann man eben zurück zum Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem TREFF HOTEL Münster City Centre und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt rund um genießen konnten und dass Ihnen besonders das Design und die Einrichtung des Hotels zugesagt hat. Sehr geehrte Frau Susanne, wir würden uns sehr freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Münster wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße TREFF HOTEL Münster City Centre Bernd Kerkhoff General Manager