Johannes (19-25)
Alleinreisend • November 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Immer wieder gerne! Elegant und unkompliziert

Das Treff-Hotel macht von Außen und von Innen einen frischen und modernen Eindruck. Es besteht aus zwei Häußern die aber aneinander gekoppelt sind. Es war nahezu in allen Bereichen des Hotels sehr sauber. Die Gästestruktur hat zum größten Teil aus Geschäftsleuten und einzelnen Paaren bestanden.

• Das Zimmer war geräumig und von der Größe her völlig ausreichend. An sich war das Zimmer zweigeteilt. Schlafbereich und Ankleidebereich mit Schreibtisch. Das Bett war bequem und ausreichend groß. Was mir nicht gefallen hat - dies ist allerdings Geschmacksache - waren die Kissen, die für meinen Geschmack etwas zu weich waren. Wie gesagt, Geschmackssache. Ebenfalls etwas enttäuscht war ich darüber, dass es nur in den Suiten eine Minibar gibt. Dafür gibt es zwar einen Getränke- und Snackautomat auf dem Gang, dieser war allerdings nicht wirklich gekühlt.

• Gut
  • Die Auswahl Köstlichkeiten hat man in manchen 5-Sterne-Hotels noch nicht einmal. Alles war frisch und nett zubereitet. Hier wurde auf Qualität gesetzt. Neben den üblichen Obstsorten (Obstsalat, Grapefruit und Orangen) gab es auch einige warme Dinge (Kartoffelpuffer, Frikadellen, Würsten, Bacon etc.). Die Brötchen bzw. das Brot waren ebenfalls frisch. Die Atmosphäre im Frühstücksraum war angenehm ruhig. Insgesamt ist festzuhalten, dass der Frühstücksbereich modern gestaltet und sehr gut eingerichtet ist.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und nett zu den Gästen. Der Check-In verlief reibungslos und unkompliziert. Neben der obligatorischen Frage - was sich auch für ein 4-Sterne-Haus gehört - ob man eine gute Anreise hatte, bekam man in freundlicher Weise Infos zum Frühstück und anderen Dingen. Was Schade war, dass an dem Getränke- und Snackautomat einige Dinge bereits mehrere Monate abgelaufen waren (MHD: 15.08.2011). Unsere Meldung wurde zur Kenntnis genommen, aber auch nicht mehr. Meine Meinung: Hier hätte man dem Gast auch ein Getränk an der Bar ausgeben können. Das Personal beim Frühstück war zuvorkommend und trotzdem angenehm zurückhaltend. So macht frühstücken Spaß...

• Die Lage ist mit das Highlight dieses Hotels. Optimal zum Shopping und Sightseeing. Das Hotel liegt an sich direkt in der Innenstadt bzw. in der Fußgängerzone. Einkaufen in Münster ist ohne Einschränkungen möglich (Karstadt Sports ist unter dem Hotel). P&C sowie weitere namhafte Marken sind sofort zu erreichen. Unter dem Hotel gibt es eine öffentliche Tiefgarage. Höchstpreis pro 24 Stunden = 15,00 €.

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(5)