- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem ein sehr zentral gelegenes Hotel. Man ist Mitten in Münster. Es ist sauber und ordentlich... Nun zu den Abstrichen: Es gibt auf dem sehr engen Zimmer keine Minibar! Etwas was ich in Hotels dieser Kategorie nicht kenne... Desweiteren teilt sich das Hotel in zwei Bereiche. Aus dem einen Hotelbereich muss man morgens entweder über den öffentlichen Platz oder durch die Tiefgarage. Das ginge optimaler. Das Zimmermädchen stand am Abreisetag bereits morgens um 9 Uhr im Zimmer - das zweite mal eine halbe Stunde später. Warum ist mir bis heute nicht klar. Der Empfang beim Check-in und out ist sehr freundlich, allerdings zu spärlich besetzt. Dies führt teils zu längeren Wartezeiten. Auch das unser Zimmer am Anreisetag erst ab 15 Uhr bezugsfertig war, wäre deutlich zu verbessern. Wer hier einen günstigen "Schuss" macht, dem sei das Treff-Hotel zu empfehlen, gerade aufgrund der zentralen Lage. Aber zu den normalen Raten muss ich sagen, passt das Preis-Leistungs-Verhältnis hier leider nicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Gast,vielen Dank für Ihre Reservierung im TREFF HOTEL Münster City Centre. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke des Aufenthalts durch dieses Bewertungsportal mitzuteilen.Wir freuen uns, dass es Ihnen trotz kleiner Kritikpunkte gut bei uns gefallen hat. Wir werden Ihre Anmerkungen selbstverständlich intern besprechen, um zukünftig einen perfekten Service bieten zu können.Die Zimmer im Haus 2 werden von vielen unserer Stammgäste bevorzugt, da sich dort die Zimmer in ruhigerer Lage befinden und auch die Größe noch ansprechender ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Münster wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TREFF Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager