- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Treff Hotel Münster liegt zentral direkt in der Altstadt und besteht aus zwei Gebäuden, welche unterirdisch über die Tiefgarage verbunden sind. Sowohl Zimmer, als auch das gesamte Hotel sind sehr modern eingerichtet. Bei Anreise hatte man uns zunächst ein Raucherzimmer gegeben. Nach kurzer telefonischer Reklamation bekamen wir ein kostenloses Upgrade auf eine Junior-Suite, da alle anderen Zimmer bereits belegt waren :-) Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet: Sowohl Auswahl, als auch Qualität der Speisen habe ich bisher nur selten in einem ****-Hotel vorgefunden. Im Sommer kann auch auf der Dachterasse gefrühstückt werden. Für einen Aufenthalt im Münster würde ich dieses Hotel jederzeit wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht haben und unser TREFF Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt in Münster und sind glücklich, dass wir mit einem Upgrade in eine Junior Suite und unserem leckeren Frühstück dazu beitragen konnten. Wir werden alles tun, damit auch Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Münster in so positiver Erinnerung bleibt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TREFF Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager