- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Modernes Hotel in bester Innenstadtlage. Restaurant und Bar vorhanden, Parkplätze direkt unter dem Haus. Immer wieder für einen Citytrip nach Münster! Unbedingt durch die Stadt in Münster bummeln. So eine schöne alte Stadt. Abends ein Absacker in der Bar oder auf der Terasse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sind ausreichend groß. Genug Ablagefläche im Zimmer und auch im Bad. Ebenerdige Dusche! Schreibtisch für kleinere Arbeiten. Hier fehlt nichts!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Top! Sehr vielfältige Speisenauswahl beim Frühstück. Abends ebenfalls eine ansprechende Karte. Bar eignet sich hervorragend für einen Absacker. Sehr gemütlich. Mir hat es wirklich gut geschmeckt!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Vom Check in an fühlt man sich hier sehr willkommen. Mitarbeiter im Restaurant und Bar sehr aufmerksam. Das H4 ist ein toller Gastgeber!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Hotel liegt direkt in der Innenstadt, Geschäfte bestens zu erreichen. Bahnhof auch fussläufig zu erreichen (8-10 Minuten).
- Geschäftsreise
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marina |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wohlgefühlt haben und würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager