Marion (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Nette Unterkunf für einen Kurztrip

Es ist ein sehr modernes und schönes Hotels. Das Frühstück, wir hatten es gleich mitgebucht, war gut und ausreichend. Nur das gleich auf jedem Tisch eine gefüllte Kaffekanne steht, egal ob man ihn möchte oder nicht, fanden wir etwas verschwenderisch. Zumal es einen zusätzlichen Automaten für hervorragende Kaffeespezialitäten gab, welchen wir z.B. ausschließlich genutzt hatten. Und der Weg zum Frühstück war auch etwas ungewöhlich. Das Hotel ist irgendwie zweitgeteilt, so dass man entweder draußen über den Platz zum Haupteingang des Hotels oder durch die Tiefgerage gehen muss. Schöner wäre es, ein Zimmer im Haupthaus zu ordern, so ist der Weg zum Frühstück nicht ganz so weit.

• Gut
  • Leider hatten wir offensichtlich das kleinste Zimmer (zumindest auf unserer Etage) erwischt. Es war sehr verwinkelt und durch das schöne große Bett und die davorgestellte Ablage für das Gepäck total zugestellt. Ansonsten war es sehr sauber und das Bad war ebenfalls sehr schön und sauber.

• Gut
  • Wie schon zuvor erwähnt, war das Frühstück gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Tische wurden immer sofort abgeräumt und alles war sauber und ordentlich. Mehr hatten wir an Gastronomie nicht genutzt. Es soll aber wohl noch ein Restaurant im Hotel sein.

• Gut
  • Eigentlich waren alle freundlich. Hervorzuheben ist aber das Personal im Frühstücksbereich, hier ist man sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Nur der vorgelagerte Platz, unten im Haus befindet sich noch eine Bar/Restaurant, liefert durch seine Hellhörigkeit nachts eine ziemliche Lärmbelästigung. Aber bei geschlossenem Fenster, im Sommer nicht so schön, ist es auszuhalten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife