Christoph (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Schöne, große Zimmer. Mit einigen kleinen Mankos

Gut

Größe, schöne Zimmer, "Schreibtisch aber ergonomisch ein Blödsinn" wenn man direkt mit der Nase vor dem TV hockt. Wer designed so einen Schmarn!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Hatte Zugang zur Lounge. Als Alterntive zum echten Frühstück super. Allerginds viel zu früh geschlossen. Keine Öffnugnszeiten an der Tür. Nix Laktosefreies. Muss also noch besser werden.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christoph

Lieber Chris, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel in Münster gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht komplett überzeugen konnten und werden daher Ihre Anregung zu den Öffnungszeiten unserer Lounge sowie der Ausstattung unsere Zimmer an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus dem Münsterland Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West