Heike (41-45)
Schönes Hotel - Pflege läßt leider nach

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

ein sehr schönes Hotel mit einem super Frühstücksbufett Leider läßt der allgemeine Pflegezustand des erst wenige Jahre alten Hotels zu wünschen übrig (insbesondere erkennbar an den Duschen und teilweise Wänden) - schade! Die Lage ist top, man ist direkt in der Innenstadt mit Geschäften, Restaurants etc., gute Verkehrsanbindung, Bushaltestelle in der Nähe, Hauptbahnhof Münster ebenfalls nicht sehr weit entfernt, Tiefgarage mit 15 € pro Tag sehr teuer! Mein Zimmer war winzig, jetzt für den Sommer war es okay, wie ich es dort im Winter eine Woche aushalten sollte, weiß ich nicht. Zum Fernsehen musste ich mich auf das Bett setzen in Ermangelung anderer Sitzmöglichkeiten. Es gab nur noch einen unbequemen Stuhl am Schreibtisch (einem an der Wand befestigtem schmalen Brett)! Insgesamt ein schönes Hotel, die angepriesene tolle Ausstattung gibt es aber wohl nur in den teuersten Zimmern!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, herzlichen Dank für Ihren Besuch im TREFF HOTEL Münster City Centre und das Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Mit Bedauern las ich Ihre Anmerkung zum Pflegezustand des Hauses. Wir sind natürlich sehr darum bemüht, dass das Produkt gut erhalten und auch noch verbessert wird. Ihre Nachricht gibt es noch einen weiteren positiven Ansporn, dies noch zu intensivieren. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Münster möchten wir Sie gern wieder bei uns im TREFF HOTEL Münster City Centre begrüßen. Mitr freundlichen Grüßen Bernd Kerkhoff, General Manager