Karin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Wochenende mit Verbesserungsmöglichkeiten

• Zustand des Hotels

Wir waren über ein verlängertes Wochenende im Treff-Hotel Münster. Die Lage ist sehr gut, jedoch 15 Euro/Tag Parkgebühr für unser Auto empfanden wir schon als "recht sportlich". Der junge Mann an der Rezeption war beim Einchecken m.M. etwas überfordert. Erhielten wir doch das Infomaterial über unser Wochenendarrangement erst am späten Nachmittag, nachdem wir bereits ohne Gutschein zur Stadtführung gegangen waren, diese dort noch mal extra bezahlen mussten (bekamen wir aber zum Schluß verrechnet) und anhand der Unterlagen feststellen mussten, dass wir nicht wie in der Bestätigungsmail um 11 Uhr dort sein sollten sondern erst zu einer späteren Uhrzeit. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, es hat an nichts gefehlt. Am ersten Abend haben wir am Abendbuffet teilgenommen - das hat uns jedoch nicht überzeugt, denn die Speisen waren zum Teil nur lauwarm und standen wohl schon länger in den Wamrhaltebehältern, was für den Geschmack nicht sonderlich förderlich war. Auch Spaghetti oder Röst zu Fisch sind nicht unbedingt unser Ding. Ansonsten kann man das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Zimmer war sehr schön, wir haben das Wochenende mit Stadterkundungen und Radtour durch das Münsterland sehr genossen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karin

Liebe Karin, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem im TREFF HOTEL Münster City Centre und für Ihre Anmerkungen auf Holidaycheck. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen.Ihren Hinweis, für den wir Ihnen danken, haben wir zum Anlass genommen, ein Gespräch mit unserer Küchen und Rezeption Abteilung zu führen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen.Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage und das Zimmer gefallen hat und würden uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder das TREFF HOTEL Münster City Centre wählen würden . Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TREFF Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager Bei der Einrichtung der Zimmer