Das Hotel liegt mitten in Münster und ist modern eingerichtet. Für einen City-Trip perfekt. Aufgeteilt in zwei Häuser. Zum Frühstück geht man aus Haus 2 entweder durch die Tiefgarage oder einfach außen ein paar Schritte durch die Fußgängerzone.
Sehr gut ausgestattete Zimmer. Statt Minibar gekühlte Getränke aus Automaten oder an der Hotelbar. Hunde sind in den Zimmern gestattet, seit letztem Jahr leider nicht mehr im Restaurant/beim Frühstück.
Frühstücksbuffet sehr gut. Es fehlt nichts. Für alle, denen der vorbereitete Kannenkaffee nicht schmeckt, steht ein Kaffeevollautomat zur Verfügung.
An der Reception zu den Stoßzeiten etwas zu lange Wartezeiten, aber freundliches Personal.
Perfekte Innenstadtlage. Nachts am Wochenende kann es etwas lauter durch nächtliche Party-Wanderer werden. Die Sehenswürdigkeiten von Münster sind alle fußläufig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager