- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes Hotel. Modern, zentral gelegen, geschmackvoll eingerichtet. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Hot Spot der Telekom: naja. Man flog immer wieder raus und musste sich neu einloggen. Ein kleines Manko: Von den gratis Wasserfläschchen war eine von den Vorgängern bereits ausgetrunken, also nicht aufgefüllt worden. Aber sonst hat alles gestimmt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Beate |
Lieber Gast, vielen Dank für diese gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Unser Hotel liegt mitten in der Innenstadt und die Sehenswürdigkeiten, Museen sowie die Einkaufsmeilen sind fußläufig zu erreichen. Bezüglich der Technik / WLAN haben wir bereits Optimierungen vorgenommen. Sie können sicher sein, dass ich mit unserer Hausdame sprechen, damit in Zukunft alles in bester Ordnung - auch - auf den Zimmer ist. Bitte seien Sie versichert, dass es unser Ziel ist unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und freuen uns auf ein Wiedersehen im H4 Hotel Münster City Centre! Mit den besten Grüßen Ihre Britta Osing Direktorin