André (26-30)
Alleinreisend • Januar 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr modernes Hotel in einer top City-Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Weil der Aufzug des Hotels defekt war (eine Person steckte fest, ihr wurde aber offensichtlich schnell geholfen), musste ich das Treppenhaus benutzen, welches auch von nebenanliegenden Kaufhaus mitgenutzt wird. Etwas ungewöhnlich, aber die Flure des Hotels sind jeweils gesondert mit Zutrittsberechtigung gesichert. Nachdem ich mich im Schilderwald (das Zimmer war, wie ich fand, relativ umständlich zu finden) zurecht gefunden hatte, betrat ich das sehr moderne Zimmer. Blick direkt in die Innenstadt (daher top Lage des Hotels!). Das Zimmer ist modern und geräumig. Auch das moderne Badezimmer hat mir sehr gut gefallen. Ein nettes Gimmick: Die Lautsprecher des Fernseher lassen sich über Boxen ins Badezimmer übertragen: Man verpasst also nichts :) Fazit: Absolute Weiterempfehlung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:André

Sehr geehrter Gast,vielen Dank für Ihre Reservierung im TREFF HOTEL Münster City Centre. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke des Aufenthalts durch dieses Bewertungsportal mitzuteilen.Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Architektur und der Einrichtung zufrieden waren.Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute.Wir würden uns sehr freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Münster wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TREFF Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager