Nadja (41-45)
Verreist als Familie • November 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zentral gelegen, aber überteuert

Schlecht

Die Zimmer sind schön groß und modern ausgestattet. Betten sehr angenehm. Die Lage mitten in City ist für einen Weihnachtsshopping ideal. Allerdings hätte ich das Hotel nicht gebucht, wenn ich die Zweiteilung gewußt hätte. Der Hinweis fehlt in den Katalogbeschreibungen. Zum Frühstück durch die Tiefgarage oder außen herum, im Wetter auch nett, ist meines Erachtens kein 4 Sterne Hotel. Zumal wir beim Check in um 15 Uhr auf ein nicht fertiges Zimmer geschickt wurden.

• Gut
  • Schöne große Zimmer, gute Betten. Allerdings nur für Kurzaufenthalte ausgestattet mit wenig Gepäck, da es nur eine Garderobe als Kleiderschrank gibt. Badezimmer relativ groß mit viel Ablagefläche, Föhn. Es gibt keine Minibar im Zimmer, nur auf dem Flur Getränkeautomaten mit Snacks.

• Frühstück war Standardmäßig, das Restaurant ist allerdings sehr eng. Man kann teilweise kaum den Tisch erreichen ohne einen Nachbarn um Stühlerücken zu bitten. Am 1. Advent hätte ich ein Kerzchen auf dem Tisch auch nett gefunden.

• Gut
  • Durchschnittlich freundlich. Zimmer waren sauber.

• Gut
  • Mitten im Zentrum, kann je nach Zimmerlage auch etwas lauter sein in der Zeit der Weihnachtsmärkte.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Außer Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Nähe und einer Bar, keine weiteren Angebote vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Stadt